ИТ-СОБЫТИЕ ГОДА
08/11/2018 отель «Рэдиссон Славянская», Москва
регистрация выступить с докладом

Спонсоры

Синимекс

Синимекс

Компания «Синимекс» специализируется на проектировании архитектуры интеграционных решений, разработке заказных решений, внедрении собственных разработок и тестировании профильного ПО в банковском секторе. Специалистами компании реализованы десятки сложнейших проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях.

Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила уникальный опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: ЮниКредит Банк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Газпромбанк, ВТБ, Россельхозбанк, Нордеа Банк, Банк Интеза, Хоум Кредит и многие другие. Компании «Синимекс» присвоен высший статус бизнес-партнера IBM — IBM Premier Business Partner.

В России компания является партнером ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent.
http://www.cinimex.ru/

https://www.cinimex.ru/




UNIFY

UNIFY

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения
и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы, которая преобразовалась из Siemens Enterprise Communications, одного из мировых лидеров в области коммуникационных решений для делового общения и совместной работы.
Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах.
Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.
Международная команда экспертов технологии Унифицированные коммуникации и Совместная работа (UCC, Unified Communications and Collaboration) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности.
В начале 2016 года компания Unify вошла в состав группы компаний Atos.
http://www.unify.com/ru/

http://www.unify.com/ru/




1С

Фирма "1С"

Фирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ. "1С" работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть: более 10 000 постоянных партнеров в 25 странах, в том числе более 6900 фирм-1С:Франчайзи, сертифицированных "1С" на оказание комплексных услуг по автоматизации предприятий.

Из разработок "1С" наиболее известна система программ "1С:Предприятие" - решения ERP-класса для повышения эффективности предприятий и учреждений, построенные на инновационной технологической платформе, которая обеспечивает высокую гибкость, масштабируемость и производительность корпоративных решений, работу в режиме "облачного" сервиса (SaaS) и на мобильных устройствах.

"1С:Предприятие" успешно применяется для автоматизации управления и учета более чем в 1 500 000 организаций, включая крупнейшие корпорации и госструктуры. Система лидирует на рынке ERP России по количеству автоматизированных рабочих мест.
http://www.1c.ru/

http://1c.ru/




Галактика

Галактика

Корпорация «Галактика» — российский разработчик национальной платформы цифровизации для крупных предприятий, холдингов и государственных корпораций и бизнес-приложений по планированию и управлению производством, производственными активами и надежностью. Корпорация «Галактика» входит в TОП-5 крупнейших разработчиков ERP. За более чем 30 лет работы на рынке компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов из ключевых отраслей российской экономики, в том числе: Транснефть, Роснефть, Газпром, КРЭТ, Концерн ВКО «Алмаз-Антей», Уралвагонзавод, Росэлектроника, НПО «Энергомаш», КБП им. академика А.Г. Шипунова, Туполев, Тольяттиазот, Башкирская химия, Первая грузовая компания, Сибирский деловой союз и другие.

https://www.galaktika.ru/




Zextras

Zextras

Компания Zextras является официальным эксклюзивным технологическим партнером Synacor владелец Zimbra . Компания Zextras является разработчиком модульных расширений Zextras Suite для почтового сервера Zimbra Open Source Edition.
Zextras Suite – это модульное расширение, позволяющее расширять возможности сервера Zimbra самыми разными способами. Это может быть оперативное резервирование и восстановление данных в реальном времени, пуш-синхронизация на мобильных устройствах, удобное хранение и управление файлами, гибкое администрирование. Zextras Suiteединственный способ перевести Zimbra Open Source Edition на корпоративный уровень. Оно создано для Zimbra Open Source Edition и совместимо с Zimbra Network Edition. Zextras Suite разработано с модульной архитектура и может поставляться с разными вариантами модулей-компонентов: ядро, зимлеты, инструмент миграции и установщики. Это высокомасштабное, идеальное решение для малой и крупной ИТ-инфраструктуры.

https://www.zextras.com/ru/




Datacore

Datacore

Основанная в 1998 году, сегодня DataCore Software помогает более 10000 компаний по всему миру применять прогрессивные ИТ-технологии для сохранения инвестиций в существующую инфраструктуру и повышения ее производительности.
Компания стала пионером программно-реализуемой виртуализации хранения почти двадцать лет назад и с тех пор постоянно улучшает гибкость и динамичность управления гетерогенными ресурсами хранения и ставит новые рекорды производительности. Флагманский продукт компании SANsymphony™объединяет разнородные ресурсы хранения в виртуальный пул, что позволяет реализовать для них единое управление и сервисы. DataCore Hyperconverged Virtual SAN обеспечивает аналогичные функции для виртуальной высокодоступной системы хранения, созданной на основе внутренней подсистемы хранения или системы хранения DAS. Технология DataCore Parallel I/O использует многоядерную архитектуру современных серверов для устранения проблемы ввода/вывода, а семейство продуктов MaxParallel™ применяет эту инновацию для революционного ускорения работы приложений.

https://www.datacore.com/




IBS

IBS

Компания IBS – ключевой технологический партнер лидеров российского бизнеса и государственных структур. Компания трансформирует знания своей команды и понимание современной экономики в новые решения, помогающие повышать конкурентоспособность и достигать более высоких результатов в цифровую эпоху.
IBS решает сложные задачи в сфере стратегического развития ИТ-ресурсов организации и повышения эффективности процессов, а также оказывает услуги в области создания систем управления, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, управления данными и аналитики, системной интеграции, разработки программного обеспечения и уникальных заказных решений, информационной безопасности и аутсорсинга.
IBS строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, такими как Аэрофлот, Газпром, Газпромбанк, Росатом, Роснефть, Сбербанк, Сибур, Транснефть, Х5, Банк России, Министерство финансов России, Росавтодор, Федеральное казначейство, Федеральная налоговая служба, Фонд социального страхования и многими другими, основываясь на выдающемся инженерном опыте, инновациях и глубокой отраслевой экспертизе.

https://www.ibs.ru/




ИТ-событие года Информационные технологии завтра
Агентство маркетинговых коммуникаций CNEWS CONFERENCES
(495) 363-11-11, 1250, 1326, 1230, 1249
forum@cnews.ru
Аналитическое агентство CNEWS ANALYTICS
reviews@cnews.ru