ИТ-СОБЫТИЕ ГОДА
08/11/2018 отель «Рэдиссон Славянская», Москва
регистрация выступить с докладом

Спонсоры

Синимекс

Синимекс

Компания «Синимекс» специализируется на проектировании архитектуры интеграционных решений, разработке заказных решений, внедрении собственных разработок и тестировании профильного ПО в банковском секторе. Специалистами компании реализованы десятки сложнейших проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях.

Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила уникальный опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: ЮниКредит Банк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Газпромбанк, ВТБ, Россельхозбанк, Нордеа Банк, Банк Интеза, Хоум Кредит и многие другие. Компании «Синимекс» присвоен высший статус бизнес-партнера IBM — IBM Premier Business Partner.

В России компания является партнером ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent.
http://www.cinimex.ru/

https://www.cinimex.ru/




UNIFY

UNIFY

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения
и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы, которая преобразовалась из Siemens Enterprise Communications, одного из мировых лидеров в области коммуникационных решений для делового общения и совместной работы.
Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах.
Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.
Международная команда экспертов технологии Унифицированные коммуникации и Совместная работа (UCC, Unified Communications and Collaboration) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности.
В начале 2016 года компания Unify вошла в состав группы компаний Atos.
http://www.unify.com/ru/

http://www.unify.com/ru/




1С

Фирма "1С"

Фирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ. "1С" работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть: более 10 000 постоянных партнеров в 25 странах, в том числе более 6900 фирм-1С:Франчайзи, сертифицированных "1С" на оказание комплексных услуг по автоматизации предприятий.

Из разработок "1С" наиболее известна система программ "1С:Предприятие" - решения ERP-класса для повышения эффективности предприятий и учреждений, построенные на инновационной технологической платформе, которая обеспечивает высокую гибкость, масштабируемость и производительность корпоративных решений, работу в режиме "облачного" сервиса (SaaS) и на мобильных устройствах.

"1С:Предприятие" успешно применяется для автоматизации управления и учета более чем в 1 500 000 организаций, включая крупнейшие корпорации и госструктуры. Система лидирует на рынке ERP России по количеству автоматизированных рабочих мест.
http://www.1c.ru/

http://1c.ru/




Zextras

Zextras

Компания Zextras является официальным эксклюзивным технологическим партнером Synacor владелец Zimbra . Компания Zextras является разработчиком модульных расширений Zextras Suite для почтового сервера Zimbra Open Source Edition.
Zextras Suite – это модульное расширение, позволяющее расширять возможности сервера Zimbra самыми разными способами. Это может быть оперативное резервирование и восстановление данных в реальном времени, пуш-синхронизация на мобильных устройствах, удобное хранение и управление файлами, гибкое администрирование. Zextras Suiteединственный способ перевести Zimbra Open Source Edition на корпоративный уровень. Оно создано для Zimbra Open Source Edition и совместимо с Zimbra Network Edition. Zextras Suite разработано с модульной архитектура и может поставляться с разными вариантами модулей-компонентов: ядро, зимлеты, инструмент миграции и установщики. Это высокомасштабное, идеальное решение для малой и крупной ИТ-инфраструктуры.

https://www.zextras.com/ru/




Datacore

Datacore

Основанная в 1998 году, сегодня DataCore Software помогает более 10000 компаний по всему миру применять прогрессивные ИТ-технологии для сохранения инвестиций в существующую инфраструктуру и повышения ее производительности.
Компания стала пионером программно-реализуемой виртуализации хранения почти двадцать лет назад и с тех пор постоянно улучшает гибкость и динамичность управления гетерогенными ресурсами хранения и ставит новые рекорды производительности. Флагманский продукт компании SANsymphony™объединяет разнородные ресурсы хранения в виртуальный пул, что позволяет реализовать для них единое управление и сервисы. DataCore Hyperconverged Virtual SAN обеспечивает аналогичные функции для виртуальной высокодоступной системы хранения, созданной на основе внутренней подсистемы хранения или системы хранения DAS. Технология DataCore Parallel I/O использует многоядерную архитектуру современных серверов для устранения проблемы ввода/вывода, а семейство продуктов MaxParallel™ применяет эту инновацию для революционного ускорения работы приложений.

https://www.datacore.com/




ИТ-событие года Информационные технологии завтра
Агентство маркетинговых коммуникаций CNEWS CONFERENCES
(495) 363-11-11, 1250, 1326, 1230, 1249
forum@cnews.ru
Аналитическое агентство CNEWS ANALYTICS
reviews@cnews.ru