ИТ-событие года
отель «Рэдиссон Славянская», Москва

Спонсоры

ОТР ОТР

ОТР (Организационно-технологические решения) – российская ИТ-компания, предоставляющая услуги управленческого и ИТ-консалтинга, системной интеграции, разработки и внедрения ПО, построения комплексных инженерно-технических решений для государства и бизнеса.
Среди текущих клиентов ОТР: Федеральное казначейство РФ, Министерство финансов РФ, Федеральная нотариальная палата, Россельхознадзор, Счетная Палата, Центральный Банк РФ, Правительство Москвы, Газпромбанк, ВТБ24, Альфа-Банк, Росбанк и другие структуры.
Компания ОТР лицензирована ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Компания ОТР сформировала и развивает российскую открытую инновационную ИТ-платформу «ОПОРА» (opora.otr.ru), на которой успешно работают восемь крупнейших структур федерального масштаба, а также ведут прикладную практику шесть ведущих интеграторов России.

В ОТР открыт Центр сервисов, оказывающий все услуги по внедрению и сопровождению программных продуктов и инфраструктурных решений. Техническая поддержка работает 24х7х365 в любой точке страны.
ОТР входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-консультантов и ТОП-50 крупнейших ИТ-компаний России.


127254, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, 60А
тел/факс: +7 495 223 07 99,
e-mail: info@otr.ru
www.otr.ru

http://www.otr.ru/




Unify Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения
и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы, которая преобразовалась из Siemens Enterprise Communications, одного из мировых лидеров в области коммуникационных решений для делового общения и совместной работы.
Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах.
Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.
Международная команда экспертов технологии Унифицированные коммуникации и Совместная работа (UCC, Unified Communications and Collaboration) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности.
В начале 2016 года компания Unify вошла в состав группы компаний Atos.

http://www.unify.com/ru/




Huawei Huawei

Компания Huawei

Компания Huawei является мировым лидером в области разработки инфокоммуникационных решений. Huawei предлагает широкий выбор передовых ИКТ-решений в сфере государственного управления, общественного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, крупных предприятий, а также малых и средних предприятий (SME). Эти решения охватывают корпоративные сети, универсальные системы связи и взаимодействия (UC&C), системы облачных вычислений и центры данных, системы корпоративной беспроводной связи и сетевого электропитания, инфраструктурные услуги. Важным стратегическим направлением развития Huawei на мировом и российском рынках являются научные разработки и инновации. Оборудование и решения Huawei используются более чем в 170 странах мира. Компания обслуживает более трети населения земного шара.

Компания Huawei в России
В 1997 г. компания пришла в Россию, открыв свой первый офис за пределами Китая. Сегодня офисы Huawei работают в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самарае, Казани, Уфе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. В России также функционируют научно-исследовательский и учебный центры, центр технической поддержки и центр эксплуатации сетей.
Адрес: Москва, ул. Крылатская, д.17, к.2, бизнес-центр «Крылатские холмы», корпус В.
Тел: +7 (495) 234-06-86, факс +7 (495) 234-06-83
Более подробная информация на сайте: Huawei Russia
И в социальных сетях:
Huawei Russia Facebook
Huawei Russia Twitter
Huawei Russia Vkontakte
Huawei Russia Youtube
Huawei LinkedIn

http://www.huawei.com/ru/




Техносерв Техносерв

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе – основан в 1992 году. В 2015 финансовом году оборот Группы компаний «Техносерв» составил более 51,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техноcерв» реализует крупные, социально значимые проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров.
Подробнее – на www.technoserv.com.

http://www.technoserv.com/




Синимекс Синимекс

Компания «Синимекс» специализируется на создании и внедрении бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений для банков. За более чем 18 лет развития специалистами компании реализованы сотни уникальных проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях. Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила богатый опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: Райффайзенбанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, UniCreditBank, Газпромбанк, Нордеа Банк и другие. В России компания является партнером ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent. По данным независимых рейтинговых агентств, «Синимекс» входит в ТОП-50 крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий («ЭКСПЕРТ РА») и крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews Analytics). Кроме того, по версии «ЭКСПЕРТ РА», компания входит в ТОП-20 отечественных разработчиков ПО.
http://www.cinimex.ru

http://www.cinimex.ru/




ABBYY ABBYY

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса. На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое.
http://www.abbyy.ru/

http://www.abbyy.ru/




HP HP

Hewlett Packard Enterprise – ведущая ИТ-компания, которая помогает заказчикам двигаться быстрее и достигать большего. HPE предлагает самый полный в отрасли спектр решений от облачных сред и центров обработки данных до приложений для рабочих мест, а технологии и услуги компании позволяют заказчикам по всему миру быть эффективнее, продуктивнее и защищеннее. Дополнительная информация о HPE (NYSE:HPE) приведена на сайте https://www.hpe.ru

http://www8.hp.com/ru/ru/home.html