ИТ-СОБЫТИЕ ГОДА
09/11/2017 отель «Рэдиссон Славянская», Москва
регистрация выступить с докладом

Спонсоры

Синимекс

Синимекс

Компания «Синимекс» специализируется на создании и внедрении бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений для банков. За более чем 18 лет развития специалистами компании реализованы сотни уникальных проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях. Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила богатый опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: Райффайзенбанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, UniCreditBank, Газпромбанк, Нордеа Банк и другие. В России компания является партнером ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent. По данным независимых рейтинговых агентств, «Синимекс» входит в ТОП-50 крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий («ЭКСПЕРТ РА») и крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews Analytics). Кроме того, по версии «ЭКСПЕРТ РА», компания входит в ТОП-20 отечественных разработчиков ПО.
http://www.cinimex.ru

http://www.cinimex.ru/




CUSTIS

CUSTIS

Российская ИТ-компания CUSTIS уже 20 лет выступает партнером крупнейших банков, торговых сетей и государственных учреждений. Компания оказывает комплексную услугу по концептуальному проектированию, разработке, бережному внедрению и сопровождению ИТ-систем на полном жизненном цикле.

Миссия компании — работа на стратегическое развитие клиентов, решение критически важных бизнес-задач средствами ИТ, поддержка передовых технологических проектов, которые открывают новые возможности для компаний и отраслей.

Среди клиентов CUSTIS — отраслевые лидеры и организации с высокой динамикой бизнес-процессов, такие как Банк России, «Газпромбанк», «Спортмастер», розничная торговая сеть O'STIN и другие.

http://www.custis.ru/




Unify

Unify

Unify – одна из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения
и коммуникационных услуг, предоставляющая глобальные интегрированные коммуникационные решения для совместной работы, которая преобразовалась из Siemens Enterprise Communications, одного из мировых лидеров в области коммуникационных решений для делового общения и совместной работы.
Решения Unify объединяют различные сети, голосовые, видео-решения, устройства и приложения в единую, простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной совместной работе команды в любое время в любом месте. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности продукции, инноваций, открытых стандартов и безопасности данных. Коммуникационные платформы OpenScape и Circuit компании Unify обеспечивают эффективную совместную работу на любых устройствах.
Клиентами Unify являются компании, штат которых насчитывает от 5 до 500 000+ сотрудников.
Международная команда экспертов технологии Унифицированные коммуникации и Совместная работа (UCC, Unified Communications and Collaboration) и профессионалы сервисного обслуживания компании Unify обеспечивают высокие стандарты, которые позволяют клиентам Unify повысить результаты экономической деятельности.
В начале 2016 года компания Unify вошла в состав группы компаний Atos.
http://www.unify.com/ru/

http://www.unify.com/ru/




ИТ-событие года Информационные технологии завтра
Агентство маркетинговых коммуникаций CNEWS CONFERENCES
(495) 363-11-11, 1250, 1326, 1230, 1249
forum@cnews.ru
Аналитическое агентство CNEWS ANALYTICS
reviews@cnews.ru